اهلا بيك في منتدي اصحاب العمر أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بيك في منتدي اصحاب العمر أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف bantota الخميس 04 مارس 2010, 7:39 am

~{مكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~


المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود
الباشميل
ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة
أولا لعمل اللحمه المفرومة
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات
كالتالي:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انتبهوا : الصورة تتحرك
ثانيا لتحضير المكرونة
نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد
كالتالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا لتحضير الباشميل
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رابعا لتحضير الصينية
ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالهنا والشفا
bantota
bantota
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ذهبي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

انثى
الجدي
عدد المساهمات : 878
نقاط : 1654
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 18/01/1991
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 33
الموقع : www.tamerlovers.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف rsr الجمعة 05 مارس 2010, 12:53 am

جوعتينى وربناااااااا
هههههههههههههههههههههههه
تسلم ايدك يا قمر
توبيك جميل وربناااااااا
rsr
rsr
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ماسي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

انثى
الجوزاء
عدد المساهمات : 1599
نقاط : 3156
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 01/06/1990
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف نعمه السبت 06 مارس 2010, 2:53 am

هااااااااااااااااااااااااايل ياقمر
تسلم ايدك
فين الشوكه بقه
هههههههههههههههههه
نعمه
نعمه
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ماسي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

انثى
الجوزاء
عدد المساهمات : 1029
نقاط : 1849
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 01/06/1988
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف ramy 4 ever السبت 06 مارس 2010, 11:24 am

جميل تسلم ايدكــ
وربنا يسمحك بأه
الواحد لسه
مــش
أكل
ramy 4 ever
ramy 4 ever
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ذهبي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 803
نقاط : 1653
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 34
الموقع : romio_love1165@yahoo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف bantota الإثنين 08 مارس 2010, 11:11 pm

rsr كتب:جوعتينى وربناااااااا
هههههههههههههههههههههههه
تسلم ايدك يا قمر
توبيك جميل وربناااااااا
هههههههههههههههههههه
معلش بقي ياقمر
يلا اعمليها وبالهنا والشفا
منورة ياقثلبي
bantota
bantota
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ذهبي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

انثى
الجدي
عدد المساهمات : 878
نقاط : 1654
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 18/01/1991
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 33
الموقع : www.tamerlovers.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف bantota الإثنين 08 مارس 2010, 11:12 pm

نعمه كتب:هااااااااااااااااااااااااايل ياقمر
تسلم ايدك
فين الشوكه بقه
هههههههههههههههههه
ثوااااااااااااااني وتكون عندك
انتي تؤمري بس ياقلبي
منوووووووووورة
bantota
bantota
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ذهبي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

انثى
الجدي
عدد المساهمات : 878
نقاط : 1654
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 18/01/1991
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 33
الموقع : www.tamerlovers.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه Empty رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

مُساهمة من طرف bantota الإثنين 08 مارس 2010, 11:13 pm

ramy 4 ever كتب:
جميل تسلم ايدكــ
وربنا يسمحك بأه
الواحد لسه
مــش
أكل

هههههههههههههههههههه
يارب يسامحنا كلنا
ههههههههههههههه
منور ياجميل
bantota
bantota
♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™ عضو ذهبي♪♪ ‎©" ღ♥♥♥ღ ™
♪♪ ‎©

انثى
الجدي
عدد المساهمات : 878
نقاط : 1654
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 18/01/1991
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 33
الموقع : www.tamerlovers.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى